Корзина
68 отзывов
+77470942102
+77715033138
+77715033140
КазахстанАлматыРыскулова 143 ТЦ "Domillion"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Компания "HORECA supplies" комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе

ВЫБОР ГОДА - Гриль

ВЫБОР ГОДА - Гриль

Диетологи и специалисты по питанию рекомендуют есть продукты в вареном, тушеном, запеченном виде. Жаренные же продукты попали в список запрещенных.Тем не менее, понимая что есть жареное вредно, мы не можем отказать себе в удовольствии наслаждаться вкусом и ароматом  жареных блюд. И только аппарат типа гриль помогает нам готовить жареное так, чтобы оно не приносило вреда организму.

    Грили – вертикальные, контактные, роликовые – позволяют жарить без добавления масла, при этом продукты не подгорают, а образуют плотную корочку. В результате жидкость из мяса или овощей не испаряется, что делает их сочными и нежными. Приготовленные на гриле блюда считаются не слишком калорийными, и есть их можно при любой диете.

Например, специалисты рекомендуют контактные грили. Они наиболее просты конструктивно. Термообработка продуктов происходит с помощью жарочных поверхностей, закрываемых наподобие чемоданчика. При этом нагрев идет в двух направлениях, что ускоряет весь процесс приготовления. Рабочие поверхности гриля могут быть гладкими или рифлеными, чтобы украсить готовый продукт рисунком.

       Пресс-гриль предназначен для быстрого приготовления рыбы, мяса, овощей, горячих бутербродов, сосисок, шаурмы, сэндвичей и тостов. Состоит из двух нагревающихся поверхностей, открывающихся по принципу книжки. На нижнюю часть кладутся продукты, которые прижимаются верхней частью. Контролируя силу нажима, повар может ускорить процесс приготовления блюда. А благодаря рифленой жарочной поверхности, на готовых блюдах получается аппетитная и хрустящая корочка.

   Подобное оборудование весьма ценится владельцами кафе, бистро, закусочных, поскольку оно отлично работает весь срок эксплуатации, при этом стоимость его привлекает многих.

  В грилях  можно жарить мясо, стейки из рыбы, бутерброды, сосиски и другое. На приготовление тратится не более 2,5 минут. Все это делает эти устройства наиболее предпочтительными для заведений фаст-фуда, где быстрота приготовления блюд – существенный компонент культуры обслуживания. Также незаменимы гриль-аппараты и в VIP-ресторанах. Самое популярное блюдо в алматинских заведениях питания высокого класса, как выяснилось, – «Семга гриль под соусом», с овощами гриль. Это блюдо вкусное, ароматное, питательное, но очень диетичное.

   

klenmarket.kz

Предыдущие статьи
Контакты
+77470942102
Менеджер по продажам
+77715033138
Менеджер
+77715033140
Отдел запчастей
+77715522852
Менеджер бумажной продукции
КазахстанАлматыРыскулова 143 ТЦ "Domillion"
Комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе
horeca.supplies