Корзина
68 отзывов
+77470942102
+77715033140
+77715522853
КазахстанАлматыРыскулова 143 ТЦ "Domillion"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Компания "HORECA supplies" комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе

Стажировки для шеф-поваров и рестораторов. ИСПАНИЯ

Стажировки для шеф-поваров и рестораторов. ИСПАНИЯ

Успех Вашего Ресторана, напрямую зависит от таланта и знаний Вашего Шеф-повара! Мы хотим предложить зарубежные стажировки для Шеф-поваров!!! Стажировка за рубежом — это не только уникальные знания, но и бесценный профессиональный опыт!

Богатую культуру Испании невозможно представить без ее кухни. 
Испанские блюда полюбились во всем мире и прочно вошли в рацион питания многих народов мира. Наша страна не стала исключением, во многих городах успешно работают испанские рестораны и кафе, а паэлья и морепродукты, приготовленные в духе Испании, встречаются практически в любом заведении. Освоить средиземноморскую кухню не трудно, особенно если знакомиться с ней на родине. 

Приглашаем Вас, уважаемые шефы, на профессиональную стажировку в Испанию с 20 сентября – по 27 сентября 2014 года!


Всего за 7 дней Вы узнаете о всех секретах классической испанской кухни, откроете для себя разнообразные блюда из морепродуктов, научитесь готовить множество видов паэльи и посетите Международный конкурс «Креветка Винароса». 
Обучающий центр Startmart разработал для участников стажировки интенсивную программу, 90% которой отдано практике в известных ресторанах региона Валенсии («Лангустино де Оро»«Кристалеро», «Каста Фуста»). 
Шефы этих ресторанов, владельцы звезд Мишлен, расскажут Вам о выборе продуктов для испанских блюд и продемонстрируют их приготовление. 

В меню стажировки значатся: ● Блюда из морепродуктов и риса; ● Авторские блюда местных поваров; ● Популярные блюда из артишоков на гриле.    Вы получаете уникальный шанс в рамках обучающей программы работать вместе с титулованными шефами Европы на одной кухне: готовить под их руководством, узнавать детали, задавать вопросы и даже выведывать кулинарные тайны!    Помимо практики Вас ждут увлекательные экскурсии и посещение разных интересных мест: конкурс «Креветка Винароса», рыбный аукцион, места производства хамона и анчоусов, оливковые плантации и завод оливкового масла, ферма по выращиванию устриц и мидий.    Все участники по окончании стажировки получат дипломы о прохождении обучения от мэрии Винароса и испанского гастрономического клуба.   Запись на стажировку открыта и продолжится до 7 сентября 2014 года!   Время проведения: с 20.09.2014 по 27.09.2014
Стоимость программы: 1700 у.е. * В программу входит: 
Проживание в апартаментах на берегу моря, 
Трансфер аэропорт-отель-аэропорт, 
Перелет Москва-Барселона-Москва, 
Страховка, 
Организационный взнос, 
Стажировка.   Дополнительно оплачивается оформление визы – 85 евро.

 

Предыдущие статьи
Контакты
+77470942102
Менеджер по продажам
+77715033140
Отдел запчастей
+77715522853
Менеджер БУМАЖНОЙ продукции
КазахстанАлматыРыскулова 143 ТЦ "Domillion"
Комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе
horeca.supplies