Корзина
67 отзывов
+7(727)3356028
+7
771
503-31-38
+7
771
503-31-42
+7
771
552-28-52
КазахстанАлматымикрорайон Тастак 1, д. 3 050061
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Компания "HORECA supplies" комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе
Мастер-класс Фабрицио Фатуччи. Фьюжн, слияние культур. Азия - Италия

Мастер-класс Фабрицио Фатуччи. Фьюжн, слияние культур. Азия - Италия

Мастер-класс Фабрицио Фатуччи. Фьюжн, слияние культур. Азия - Италия

СЕМИНАР «НЕПРЕРЫВНОЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ» Автор семинара даст практические советы на самые актуальные для рестораторов всех стран и народов вопросы. МАСТЕР_КЛАСС РЕГИСТРАЦИЯ по номеру +77715522859 Количество мест ОГРАНИЧЕНО!

«Искусство приготовления, это, прежде всего тема чувств, страсти и отличного мироощущения, которое необходимо передать другим людям!»
Фабрицио Фатуччи – один из самых популярных и оригинальных итальянских мастеров Кулинарии. Родился в Риме в 1971 году. Многие годы провёл в путешествиях по Италии, собирая оригинальные вкусы и оттенки кулинарии Тосканы, Сицилии и Неаполя. И в дальнейшем, абсорбировал этот опыт, в своих работах по искусству приготовления.
Его жизненное кредо – «создавать и импровизировать». Фабрицио выпускник одной из лучших кулинарных школ мира: “Gambero Rosso” в Риме! Работал в одном из лучших отелей Европы «Savoy Grand Hotel in London», а также имеет интересные ресторанные проекты в Италии и в России, в своём портфолио. Фабрицио открывал и управлял кулинарной школой «Citta del Gusto» в Риме.
Продолжительное время, над своими идеями, Фабрицио работал вместе с профессором Антонио Менегетти, с которым он детально разрабатывал концепцию «живой кухни». Спустя 10 лет – он организовал свой новый шедевр ― кулинарную школу GUSTOMAESTRO, в которой он реализовал идею «живой кухни».
GUSTOMAESTRO – первая и единственная кулинарная школа в России, которая находится под патронатом Генерального Консульства Италии и Итальянского Института Культуры. Она также была удостоена премии «Итальянское Качество» в 2014 году.
Кулинарная школа Фабрицио ― непохожая на другие. Для него очень важно донести философию еды. Основа его философии – это уметь узнавать своих гостей, понимать, что они от него ожидают, видеть, какие у них складываются отношения с кулинарным искусством.
Мастер класс, на который мы приглашаем Вас, называется: «Фьюжн, слияние культур. Азия – Италия». 
Это модное гастрономическое исследование, которое помогают немного по- новому взглянуть на вполне традиционные блюда и придать им новые комбинации вкусов и свежие летние идеи! Мы хотим поделиться этим взглядом с посетителями мастер-классов, чтоб они были послами наших идей и познакомили с этой философией посетителей своих ресторанов, кафе и баров. 
Так как это слияние Итальянской и Азиатской культур в кулинарии, мы должны получить уникальный результат. И верим, что он удовлетворит самых изысканных гурманов. И обрадует тех, кто не останавливается в своём поиске совершенства!
Компания «Клён» ― ждёт Вас на своих мероприятиях. Приходите, будет интересно!
Предыдущие новости
Контакты
+7771503-31-38
Менеджер по продажа: Асем Мусабаева
+7771503-31-42
Менеджер по продажам: Асем Жампоз
+7771552-28-52
Менеджер по проф. химии: Нурия
КазахстанАлматымикрорайон Тастак 1, д. 3 050061
Комплексное оснащение баров, ресторанов, кафе
horeca.supplies
+7(727) 335-60-28