Аппарат предназначен для приготовления восточного блюда «донер-кебаб». Газовые аппараты «донер» очень просты в обращении и поэтому так популярны на рынке оборудования. Мясо в таких аппаратах поджаривается по специальной технологии. Вырезка нанизывается на вертикально расположенный нож, который вращается вокруг своей оси, относительно нагревательных элементов. По мере поджаривания мяса, его срезают тонкими кусочками, которые падают в поддон, и используются для начинки. Все основные детали аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали и соответствуют всем нормам оборудования для предприятий общественного питания.
МОДЕЛЬ |
ГОРЕЛКА |
ГАБАРИТЫ (Ш*Г*В) |
ТЕПЛОВАЯ МОЩНОСТЬ |
РАСХОД ГАЗ |
ЦЕНА |
D 12 |
3 горелка |
300х555х1050мм |
8385 ккал |
0,9 kg/h-0,99m3/h |
92 500 тг |
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Remta |
Страна производитель | Турция |
Сфера использования | Фуршет, Fast-food, Уличная торговля, Донерная |
Источник питания | Газ |
Вид ТЭНа | Вертикальный |
Вращение шампура | Ручное |
Максимальная загрузка | 40 кг |
Материал | Нержавеющая сталь |
Габаритные размеры | |
Длина | 300 мм |
Ширина | 555 мм |
Высота | 1050 мм |
Вес | 17 кг |
Информация для заказа
- Цена: 92 500 Тг.