Аппарат предназначен для приготовления восточного блюда «донер-кебаб». Газовые аппараты «донер» очень просты в обращении и поэтому так популярны на рынке оборудования. Мясо в таких аппаратах поджаривается по специальной технологии. Вырезка нанизывается на вертикально расположенный нож, который вращается вокруг своей оси, относительно нагревательных элементов. По мере поджаривания мяса, его срезают тонкими кусочками, которые падают в поддон, и используются для начинки. Все основные детали аппарата изготовлены из пищевой нержавеющей стали и соответствуют всем нормам оборудования для предприятий общественного питания.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Remta |
Страна производитель | Турция |
Источник питания | Газ |
Сфера использования | Fast-food, Уличная торговля, Фуршет |
Вид ТЭНа | Вертикальный |
Максимальная загрузка | 20 кг |
Материал | Нержавеющая сталь |
Вращение шампура | Ручное |
Габаритные размеры | |
Длина | 480 мм |
Ширина | 370 мм |
Высота | 320 мм |
Вес | 10 кг |
Пользовательские характеристики | |
Сфера использования | Фуршет, Fast-food, Уличная торговля, Кафэ, Донерная, HoReCa |
Номинальная мощность | 6500 |
Информация для заказа
- Цена: 52 000 Тг.