Сегодня мы поговорим о конвейерной печи для пиццы Moretti Forni T64E

Печь для пиццы модели T64E от итальянского производителя MORETTI FORNI представляет собой конвейерную печь с передовыми технологиями, обеспечивающими высокое качество выпекания.
- Технологическая эффективность: система Adaptive-Power регулирует мощность нагрева в зависимости от количества продукта, а Dual-Temp позволяет независимо контролировать температуру свода и пода.
- Максимальная рабочая температура достигает 320°C.
- Система Best-flow направляет потоки воздуха для равномерного выпекания.
- Печь подходит не только для выпекания пиццы, но и для разогрева других продуктов, таких как рогалики, лепешки, претцели, круассаны, мясо, рыба и овощи.
- Компактная конструкция SerieT позволяет установить печь в любом пространстве.
- Производительность: до 25 пицц диаметром 33 см или 10 противней размером 60×40 см в час.
- Этот лед идеально подходит для добавления в газированные напитки и коктейли, а также для демонстрации продуктов и готовых блюд на витринах.Льдогенераторы гранулированного льда Scotsman производят прессованный гранулированный лед в форме маленьких цилиндров (Nugget)
- Друзья, по вашим просьбам! В ассортименте конвейерных тестораскаток OMJ теперь есть компактная модель с длиной конвейера 135 см.НОВАЯ МАШИНА ДЛЯ РАСКАТКИ СЛОЕНОГО ТЕСТА KOCTAEQ OMJ 370